Adequação do SGSA aos requisitos da FSSC 22.000 | Versão 5

torrefacaocooxupe

Este projeto teve por objetivo analisar as sistemáticas aplicadas até então e possibilitar a adequação do Sistema de Gestão de Segurança do Alimento (SGSA) da Torrefação aos novos requisitos da versão 5 da FSSC 22000, considerando seus requisitos adicionais e a nova ISO 22000:2018.
A metodologia aplicada baseou-se em:

  • Avaliação e diagnóstico dos requisitos e critérios da ISO 22000 e os adicionais da FSSC 22000 versão 5;
  • Orientação de trabalhos em equipe;
  • Acompanhamento de avaliações e auditorias;
  • Auxílio na elaboração/revisão de manuais e procedimentos;
  • Assessoramento em campo na implantação e no desenvolvimento dos trabalhos;

Duração prevista: 2 meses.
Após a entrega e discussão do diagnóstico, foi realizada a entrega do projeto com as adequações propostas sendo realizadas pela empresa.
A participação do Departamento de Qualidade e Ambiente e de Sistemas junto com a Gerência Administrativa da Torrefação possibilitou uma atuação tranquila e efetiva das melhorias identificadas.

R. Expedicionário do Brasil, 2031
14801-360 – Araraquara – SP
(16) 99961-4856
contato@sagabr.com.br

Mapa do site

Links uteis