PRINCIPAIS MUDANÇAS DA ISO 22000 – Versão 2018
Interpretação dos requisitos da ISO 22.000:2018
Gerentes, supervisores, colaboradores e demais interessados em entender e manter um sistema certificado para Segurança de Alimentos no mais elevado nível mundial. Recomendamos que os participantes tenham conhecimentos prévios de Boas Praticas de Fabricação (BPF) em alimentos.
– 16 horas (2 dia)
Admissão e Matrículas
E-mail: contato@sagabr.com.br
Araraquara – SP
(16) 99961-4856
De segunda a sexta-feira, das 9h às 18h
Capacitar os participantes a implantar com sucesso o Sistema de Gerenciamento por Processos em sua empresa, e a analisar e melhorar os processos que mais impactam a satisfação dos stakeholders.
Proporcionar aos alunos a compreender o significado, a importância e os fatores críticos de sucesso na melhoria da qualidade e produtividade dos processo da empresa, e sua importância prática no contexto empresarial.
Capacitar o profissional na aplicação de metodologias a serem utilizadas nas fases da elaboração e do gerenciamento de projetos, abrangendo Escopo, Recursos, Custos e Tempo, utilizando conceitos e ferramentas.
R. Expedicionário do Brasil, 2031
14801-360 – Araraquara – SP
(16) 99961-4856
contato@sagabr.com.br
Todos os direito reservados a Sagabr | 2020